Die Naturparkwirte bringen Ihnen den Südschwarzwald ganz frisch auf den Teller. Sie bieten das ganze Jahr hindurch mindestens drei regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Hauptzutaten dafür aus dem Naturpark stammen.
|
Das Gütesiegel „Qualitätsgastgeber Wanderbares Deutschland“ ist eine bundesweit einheitliche und geprüfte Auszeichnung, die im Schwarzwald von der Schwarzwald Tourismus GmbH und dem Deutschen Wanderverband vergeben wird
|
Eine Gruppe von 140 Gastronomen in Baden- Württemberg hat sich zusammengeschlossen und bieten Ihnen angenehme Stunden in den "Schmeck-den-Süden" Restaurants. Dies ist nicht nur ein Lippenbekenntnis sondern die beteiligten Betriebe lassen sich regelmäßig neutral überprüfen. Das Angebot reicht von boden-ständiger Hausmannskost bis zu feinster kreativen Regionalküche.
|
"Q" steht für eine Initiative, welche Deutschlandweit für eine optimale Service-Qualität in Tourismus, Gastronomie und Hotellerie durchgeführt wird.
|